Casa Cuomo by Salvatore Cuomo – Restoran Italia di Jakarta

← salvatorecuomo.net — Situs resmi Chef Salvatore Cuomo · Situs resmi merek: casa-cuomo.com

Casa Cuomo by Salvatore Cuomo

Casa Cuomo adalah merek restoran milik Chef Salvatore Cuomo, chef asal Napoli, Italia, yang telah lebih dari 30 tahun membawa masakan Italia autentik ke Jepang dan Asia. Situs ini adalah situs resmi pemilik merek Casa Cuomo.

Merek Casa Cuomo adalah milik grup Chef Salvatore Cuomo (Salvatore Cuomo International, Hong Kong & Jepang). Semua restoran dan produk Casa Cuomo menggunakan merek ini dengan izin dari grup kami.

Grup ini saat ini sedang berkembang pesat di Jepang: Casa Cuomo Café, Casa Cuomo Burger, pizza Casa Cuomo untuk hotel dan stasiun, mesin penjual otomatis, dan pembukaan baru di Tokyo, Fukuoka, Okinawa, Ehime, dan Kanagawa.

Di Indonesia, Casa Cuomo Jakarta diwaralabakan kepada OKUZONO Nippindo Group.

Chef Salvatore Cuomo, pendiri Casa Cuomo

Merek Casa Cuomo di Indonesia

Merek Casa Cuomo hadir di Jakarta sejak 2023 dengan filosofi “La mia casa è la tua casa” — rumahku adalah rumahmu: pizza Napoli asli, pasta buatan tangan, dan keramahan khas keluarga Italia, berdasarkan resep dan konsep Chef Salvatore Cuomo.

Restoran Casa Cuomo di Jakarta masuk daftar 50 Top Italy dan pada 2026 berada di peringkat ke-20 — bukti kekuatan konsep dan resep Casa Cuomo.

Pemilik merek Casa Cuomo adalah grup Chef Salvatore Cuomo. Untuk informasi resmi tentang merek, kemitraan, dan pembukaan baru Casa Cuomo, silakan hubungi langsung Salvatore Cuomo International melalui situs ini.

Siapa Chef Salvatore Cuomo?

Salvatore Cuomo lahir di Napoli dan tumbuh di dapur keluarganya. Di Jepang ia dikenal sebagai “The Pizza Man” dan menjadi salah satu chef Italia paling terkenal di Asia, dengan puluhan restoran, acara televisi, dan buku resep. Melalui Salvatore Cuomo International (Hong Kong dan Jepang), ia mengembangkan dan mewaralabakan merek SALVATORE CUOMO dan CASA CUOMO di Jepang, Filipina, dan Indonesia.

Profil lengkap Chef Salvatore Cuomo →

Keluarga merek Casa Cuomo

  • Casa Cuomo Ristorante — konsep restoran Italia (Jakarta, Indonesia)
  • Casa Cuomo Café — Hita dan Ukiha, Kyushu, Jepang
  • Casa Cuomo Burger — burger Italia, Hita, Jepang
  • Casa Cuomo Pizzeria — pizza Napoli beku untuk hotel dan mesin penjual otomatis di Jepang
  • ITALYERIA — merek masakan Italia beku dengan toko online di italyeria.com

Waralaba dan kerja sama

Kami sedang mencari mitra baru untuk ekspansi merek Casa Cuomo — di Indonesia, di Asia Tenggara, dan di seluruh Asia.

Kami menawarkan merek, resep, pelatihan dapur oleh tim Chef Salvatore Cuomo, serta dukungan pembukaan dan operasional.

Tertarik membuka Casa Cuomo atau bekerja sama dengan Chef Salvatore Cuomo di Indonesia? Hubungi kami melalui halaman Waralaba & Kerja Sama atau Kontak.

Verified by ExactMetrics
Verified by MonsterInsights